Reifemessung vom 4. September 2024

Reifemessung des Laborteams Weinbaucenter Poysdorf

Wie jedes Jahr führt das Laborteam des Weinbaucenters Poysdorf auch heuer wieder Reifemessungen in der Region nordöstliches Weinviertel durch. Neben den Zucker- und Säuregehalt der Trauben, werden auch bei einigen Proben die Säuren (WS,ÄS), der pH-Wert, Ammonium-, Kalium-, und Stickstoffgehalt gemessen.

Wenn Sie eine noch besseren Überblick über das aktuelle und vergangene Weinjahre haben möchten, besuchen Sie die Internetseite des Weinbaucenters Poysdorf.

Die dritte Messung des Jahres

Gesamtliste20240904.jpgGesamtliste20240904.jpgGesamtliste20240904.jpg[1725526034528690.jpg]
© Raiffeisen Lagerhaus Poysdorf

Der Vergleich mit den Vorjahren beim Grünen Veltliner

Grafik GV mit Mittelwert 20240904.jpgGrafik GV mit Mittelwert 20240904.jpgGrafik GV mit Mittelwert 20240904.jpg[1725526035924167.jpg]
© Raiffeisen Lagerhaus Poysdorf

Der Vergleich beim Zweigelt

Grafik ZW mit Mittelwert 20240904.jpgGrafik ZW mit Mittelwert 20240904.jpgGrafik ZW mit Mittelwert 20240904.jpg[1725526038400389.jpg]
© Raiffeisen Lagerhaus Poysdorf